Receita de Pão Caseiro:
Ingredientes:
1 - Quatro xícaras de Farinha de Trigo
2 - 1/2 Colher de Sopa de Sal
3 - 1/2 Colher de Sopa de Açúcar
4 - 1/2 Colher de Sopa de Melhorador de Farinha
5 - 30 Gramas de Fermento Biológico Instantâneo
6 - 1 Colher de Sopa de Margarina
7 - 1 Ovo inteiro
8 - 1 e 1/2 Xícaras de Água
Modo de Fazer: Misture todos os ingredientes numa vasilha,sove por aproximadamente 5 minutos,Cubra a Vasilha e deixe descansar por mais ou menos 20 minutos,Após este período retire a massa e polvilhe a mesa ou uma bancada com uma mão de faria e vá sovando a massa até que esta fique bem homogênea,Abra a massa com o auxilio de um rolo, de forma que fique uma tira comprida e retangular,enrole como Rocambole,Corte com uma faca pedaços do comprimento de Quatro dedos cada,arrume num tabuleiro untado e polvilhado de farinha,respeitando distancias de um dedo mais ou menos.Asse em forno quente,por aproximadamente 20 minutos,ao retirar do forno pincele margarinas sobre os pãezinhos e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário