Seguidores e Amigos

segunda-feira, 16 de novembro de 2015

"Minuta de Padaria"


Ingredientes:

2 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo "Sem Fermento"

2 Xícaras de Chá de "Fubá de Milho"

1 Xícara de "Açúcar"

3/4 de Xícara de "Margarina"

2 Ovos

1 Colher de Sopa de Fermento em Pó

10 Gotinhas de Baunilha

100 Gramas de Goiaba

Modo de Fazer:

Numa Vasilha acrescente,
 1 ovo inteiro + uma clara,reserve a Gema que sobrou para pincelar. 
Acrescente o Açúcar, e a Margarina,misture...
Adicione agora o Trigo,o Fubá,a Baunilha e o Fermento.
Faça bolinhas do tamanho que desejar que fiquem as minutas(Não muito Pequenas),com o dedo ,faça uma cavidade no centro de cada uma,deposite cubinhos de goiabada,,pincele com a gema que sobrou,leve ao forno Pré Aquecido a 230 Graus.leva mais ou menos 25 minutos para Assar.


Nenhum comentário: